La receta de salsa César con queso batido con la que tus ensaladas no volverán a ser lo mismo

Salsa césar light
Salsa césar con queso batido
PXHERE
Salsa césar light
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo10 minutos Raciones4 Calorías120

Las salsas son ese invento de los dioses creadas para hacernos la vida más deliciosa. Para carnes, para pescados, para ensaladas, para postres... no hay plato que se resista a una buena salsa. 

Una de las más populares sin dudas es la salsa César, fiel complemento de la ensalada a la que le debe el nombre. Esa sabrosa salsa blanquecina que nos encanta encontrarnos entre trozos de lechuga, picatostes y pedazos de pollo

Y bueno, la César es como todo. Existen tantas versiones como gustos de cada uno. Con queso fresco, con kéfir, con mayonesa, vegana, con leche... ¿Cuál es tu favorita?

En esta ocasión vamos a preparar una sencilla y rápida salsa César con queso batido para chuparte los dedos. 

Salsa César con queso batido

Ingredientes

3 dientes de ajo

3 cucharadas de queso parmesano

3 filetes de anchoas

1 cucharadita de mostaza Dijon

1/4 de taza de yogur griego natural

Pimienta

Sal

Elaboración

1- En un mortero, machaca un ajo y las anchoas con una pizca de sal. 

2- En un bol mezcla la pasta de yogur con la pasta de ajo y anchoa y remueve. 

3- Añade a la mezcla el queso parmesano y la mostaza. 

4- Mezcla bien todos los ingredientes y añádele la sal y la pimienta al gusto. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento