El ramen, la tempura, el sushi, los tatakis, las gyozas, los yakisoba... Seguro que si eres un auténtico amante de la cocina japonesa tienes todos estos platos guardados en la memoria para disfrutar de ellos cada vez que puedes.
A la hora del postre, sin duda uno de los platos más populares son esas bolitas con una textura suave y un interior sabroso aunque pegajoso que se llaman 'mochis' y que podemos encontrar en cualquier japonés que se precie.
Si quieres preparar tus propios mochis en casa, te traemos la receta de estas deliciosas bolitas con sabor a mango. ¡Toma nota!
Mochis de mango
Ingredientes
70 g de harina de arroz glutinoso
100 ml de agua
Maicena
500 ml de nata montada
1 mango
75 g de coco rallado
Elaboración
Monta la nata y mézclala con el mango cortado en trocitos muy pequeños y el coco rallado. Mézclalo bien y mételo en el congelador.
En un bol mezcla la harina de arroz glutinoso y el agua. Caliéntalo un minuto al microondas, sácalo, remueve, y mételo otro minuto.
En una encimera pon maicena y corta la masa en porciones para darle forma.
Haz bolitas con el relleno y envuélvelas con la masa.
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