Tarta de Baileys: un acierto seguro a la hora del postre

Tarta de Baileys
Tarta de Baileys
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Tarta de Baileys
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:20 Raciones6 Calorías269

La comida no ha terminado hasta que no pegamos el último bocado dulce, y es que ni podemos ni queremos olvidarnos del postre. Sí, la pieza de fruta y el yogur están genial, pero en los días que hay que celebrar... nada como un brownie, un coulant o una tarta

Para gustos los colores, y ya seas más de tarat de zanahoria, de red velvet o de tarta de queso, raro es que seas capaz de resistirte a la dulzura de esta tarta donde el Baileys es el protagonista. 

Ese sabor a caramelo de esta crema irlandesa es al auténtico sabor a postre. Ya sea con un chorrido en el café, solo con unos hielos o en la tarta, no queremos perder el sabor de esta bebida en la sobremesa. 

Tarta de Baileys

Igredientes

200g queso phidadelphia

200ml nata

150g galletas

60g mantequilla

50g chocolate negro

40ml leche

30ml Baileys

4 hojas de gelatina

1 yogur natural

1 medida de yogur de azúcar

Elaboración

1- Pon la gelatina a remojo en agua fría. 

2- Tritura las galleta, mézclalas con mantequilla derretida y extiéndelo por la base del molde. 

3- En un bol mezcla bien el queso, el yogur y la nata. 

4- Calienta la leche y deshaz la gelatina en ella. 

5- Monta la nata. 

6- Derretimos el chocolate al baño María.

7- Añade la gelatina con leche a la mezcla de yogur y queso, y sepárala en dos recipientes. En la mitad echa nata y Baileys y en la otra mitad el chocolte. 

8- Vuelca la masa blanca sobre las galletas y a contiuación encima vuelva la masa con chocolate. 

7- Remueve con un palillo ambas masas para crear dibujos.

8- Mete la tarta en el frigorífico varias horas antes de consumir. 

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