Solomillo con queso de cabra gratinado, paso a paso

Solomillo gratinado.
Solomillo gratinado.
©[ma-no de Getty Images] a través de Canva.com.
Solomillo con queso de cabra gratinado Principal 00:10 00:20 00:30 Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:30 Raciones1 Calorías143

Si tienes un solomillo de cerdo en casa, tienes delante un posible abanico de recetas que seguramente ni te imaginas. Se aproximan la Navidad, y eso quiere decir que además de tener que hacer la carta a los Reyes Magos, tienes que remangarte y ponerte a cocinar algo más sofisticado que las recetas de todos los días. 

Seguramente en tu casa también tengáis ya platos típicos para estas fechas que es una tradición preparar en familia. Si es así, puedes abrirte a nuevas posibilidades, como este solomillo con queso de cabra gratinado con el que conquistar a toda la mesa. 

Solomillo con queso de cabra gratinado

Ingredientes

2 filetes de solomillo de cerdo

2 lonchas de jamón

2 rodajas de rulo de cabra

1 patata grande

Vinagre balsámico

Elaboración 

1- En una sartén freímos la patata mientras en otra cocinamos los filetes de solomillo con un chorro de aceite. 

2- En un plato colocamos las patatas y encima los filetes de solomillo.

3- Encima de los filetes colocamos las dos lonchas de jamón serrano, y sobre ellas las dos rodajas de rulo de cabra. 

4- Con un soplete de cocina gratinamos el queso de cabra y añadimos un poco de vinagre balsámico para darle más sabor. 

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