¡Solo apta para paladares entrenados! Es escuchar la palabra "tabasco" y nos empiezan a llorar los ojos. Con el picante pasa que, o lo amas, o lo odias. Si lo odias obvia este contenido y ve a buscar emociones fuertes por otro lado, pero si lo amas... esto te interesa y mucho.
Las patatas bravas son una de las tapas más comunes y perseguidas del país. Tomarte una buena cerveza y que te traigan una ración de bravas es gloria bendita. Los hay que para la salsa brava solo usa tomate, los que creen que sin pimentón no hay bravas, y los que llevan el estómago al límite echándole tabasco. Valientes, esta es vuestra receta.
Salsa brava con tabasco
Ingredientes
125 g de Tomate frito
3 cucharadas de aceite
Una guindilla
1 cucharada de vinagre de vino
Media cucharada de pimentón dulce
Tabasco Rojo
Elaboración
1- Añade en un cazo el aceite, el pimentón, la guindilla, el vinagre y unas gotas de tabasco al gusto.
2- Remueve y deja cocinar durante cuatro minutos. Añade el tomate y déjalo cocinar dos minutos más.
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