Receta de salsa brava con tabasco para vivir emociones fuertes con el paladar

Las patatas bravas son uno de los platos más populares de la gastronomía patria, y conseguir la auténtica salsa brava es todo un arte.
Las patatas bravas son uno de los platos más populares de la gastronomía patria, y conseguir la auténtica salsa brava es todo un arte.
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Las patatas bravas son uno de los platos más populares de la gastronomía patria, y conseguir la auténtica salsa brava es todo un arte.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:10 Raciones4 Calorías120

¡Solo apta para paladares entrenados! Es escuchar la palabra "tabasco" y nos empiezan a llorar los ojos. Con el picante pasa que, o lo amas, o lo odias. Si lo odias obvia este contenido y ve a buscar emociones fuertes por otro lado, pero si lo amas... esto te interesa y mucho. 

Las patatas bravas son una de las tapas más comunes y perseguidas del país. Tomarte una buena cerveza y que te traigan una ración de bravas es gloria bendita. Los hay que para la salsa brava solo usa tomate, los que creen que sin pimentón no hay bravas, y los que llevan el estómago al límite echándole tabasco. Valientes, esta es vuestra receta. 

Salsa brava con tabasco

Ingredientes

125 g de Tomate frito

3 cucharadas de aceite

Una guindilla

1 cucharada de vinagre de vino

Media cucharada de pimentón dulce

Tabasco Rojo

Elaboración 

1- Añade en un cazo el aceite, el pimentón, la guindilla, el vinagre y unas gotas de tabasco al gusto. 

2- Remueve y deja cocinar durante cuatro minutos. Añade el tomate y déjalo cocinar dos minutos más. 

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