Cómo preparar merluza gratinada en 15 minutos

Merluza gratinada.
Merluza gratinada.
©[estefaniavizcaino de Getty Images] a través de Canva.com.
Merluza gratinada Principal 00:05 00:10 00:15 Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:15 Raciones2 Calorías197

¿De cuántas maneras diferentes se te ocurre cocinar merluza? La versatilidad de este pescado nos permite seguramente muchas más recetas de las que somos capaces de imaginarnos. 

Mientras que para algunos el pescado es una auténtica religión, para otros se les hace un poco cuesta arriba. Seguro que has visto en más de una ocasión que los más pequeños de la casa no son especialmente amigos de las recetas con sabor a mar y has intentado camuflarlo con cualquier otro ingrediente para conseguir así que coman la ración semanal de pescado. 

Tanto para pequeños como para mayores, esta receta de merluza gratinada es una opción muy divertida para comer pescado casi sin darte cuenta. ¡Toma nota y prepárate para triunfar!

Merluza gratinada

Ingredientes

2 lomos de merluza 

Sal

Pimienta

Mayonesa casera

Elaboración 

1- Precalentamos el horno a 180ºC mientras limpiamos y salpimentamos la merluza. 

2- Metemos la merluza al horno unos 8 minutos mientras vamos preparando la mayonesa con aceite, huevo y un poco de limón. 

3- Cuando hayan pasado los 8 minutos, sacamos la merluza, le echamos mayonesa y la volvemos a meter al horno. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento