Cómo preparar lenguado a la naranja en menos de media hora

Un lenguado.
Un lenguado.
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Un lenguado.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:25 Raciones4 Calorías195

No son un secreto los beneficios del pescado en nuestra dieta, por lo que deberíamos incluir varias raciones en nuestro menú semanal. Entre todos los tipos de pescados que existe y las diferentes maneras de prepararlos se nos despliega un abanico de posibles recetas que pensamos aprovechar. 

El lenguado es posiblemente uno de los pescados más fáciles de comer y más seguro tanto para mayores como para pequeños. En salsa, con patatas, al horno, rebozado... maneras de preparar unos filetes de lenguado existen tantas como imaginación le queramos echar. Un muy buena opción es el lenguado a la naranja, una opción deliciosa y saludable.

Lenguado a la naranja

Ingredientes

4 lomos de lenguado

4 naranjas de zumo

1 cucharada de harina

Pimienta

AOVE

Sal

Elaboración

1- Salpimentamos los filetes de lenguado y en una sartén con un chorro de aceite los cocinamos un par de minutos por cada lado. 

2- Sacamos los filetes y echamos en la sartén la harina, sin parar de remover durante un minuto a fuego medio. 

3- Bajamos la potencia del fuego y echamos el zumo de naranja. Dejamos cocinar 15 minutos aproximadamente. 

4- Añadimos los filetes de lenguado y dejamos cocinar todo junto unos 5 minutos más. 

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