Huevos rellenos de atún con olivas o cómo preparar el aperitivo perfecto en 20 minutos

Huevos rellenos con de atún con olivas
Huevos rellenos con de atún con olivas
©GTRESONLINE
Huevos rellenos con de atún con olivas
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:20 Raciones4 Calorías134

Aún nos queda mes de octubre para disfrutar de las terrazas, el sol de otoño y una reunión con amigos. Pocos planes mejores que reunirnos alrededor de una mesa llena de deliciosa comida para disfrutar de los ratos libres y la buena compañía. 

En caso de que vayas a preparar un aperitivo en tu casa o vayas a invitar a los tuyos a comer, tan importante son los platos principales como unos buenos entrantes para empezar a abrir boca. 

¿No sabes qué preparar de aperitivo? Toma nota de esta receta de huevos rellenos de atún con olivas, una receta de lo más sencilla y deliciosa que tendrás lisa en unos pocos minutos. 

Huevos rellenos de atún con olivas

Ingredientes

150 g de mahonesa

125 g de atún en aceite

8 huevos

8-10 aceitunas negras

1 cebolla

Prejil

AOVE

Sal

Elaboración

1- Cuece los huevos durante 10 minutos y cuando estén listos mételos en agua fría. 

2- Pártelos por la mitad y retira la yema. 

3- Pica la cebolla y póchala en una sartén con un chorrito de aceite. 

4- Tritura la cebolla pochada, las yemas de los huevos y el atún y cuado sea una masa homogénea, añade un poco de mayonesa. 

5- Rellena las claras de los huevos con la mezcla y decóralo con unas aceitunas. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento