Aún nos queda mes de octubre para disfrutar de las terrazas, el sol de otoño y una reunión con amigos. Pocos planes mejores que reunirnos alrededor de una mesa llena de deliciosa comida para disfrutar de los ratos libres y la buena compañía.
En caso de que vayas a preparar un aperitivo en tu casa o vayas a invitar a los tuyos a comer, tan importante son los platos principales como unos buenos entrantes para empezar a abrir boca.
¿No sabes qué preparar de aperitivo? Toma nota de esta receta de huevos rellenos de atún con olivas, una receta de lo más sencilla y deliciosa que tendrás lisa en unos pocos minutos.
Huevos rellenos de atún con olivas
Ingredientes
150 g de mahonesa
125 g de atún en aceite
8 huevos
8-10 aceitunas negras
1 cebolla
Prejil
AOVE
Sal
Elaboración
1- Cuece los huevos durante 10 minutos y cuando estén listos mételos en agua fría.
2- Pártelos por la mitad y retira la yema.
3- Pica la cebolla y póchala en una sartén con un chorrito de aceite.
4- Tritura la cebolla pochada, las yemas de los huevos y el atún y cuado sea una masa homogénea, añade un poco de mayonesa.
5- Rellena las claras de los huevos con la mezcla y decóralo con unas aceitunas.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios