La receta de ñoquis crujientes a la airfryer, más barata y fácil de hacer

Ñoquis crujientes en freidora de aire
Ñoquis crujientes en freidora de aire
Getty Images/iStockphoto
Ñoquis crujientes en freidora de aire

La pasta es muy versátil y podemos darle resultados completamente distintos, según con qué lo acompañemos o el método que utilicemos para cocinarla. Cambiar la salsa suele ser más común, pero hacerlos crujientes es una forma distinta que nos va a dar un resultado delicioso. Además, en este caso es imposible que falles, porque verás que los pasos son muy sencillos.

Para probar esta receta vas a necesitar muy pocos ingredientes, teniendo en cuenta que incluimos los ñoquis de pasta ya comprados del supermercado, así que por un precio muy económico puedes conseguir un resultado perfecto, solo tienes que poner tu airfryer a punto y seguir los pasos que te indicamos. Aunque si te atreves también puedes hacerlos desde cero tú mismo, con unos pocos ingredientes más y de manera sencilla.

Anímate a probar esta forma tan curiosa de hacer los ñoquis y verás como vas a querer repetirlo. Además, para tener el resultado perfecto, puedes untarlos con alguna salsa, por ejemplo, tomate, si no te gustan tanto los sabores fuertes o si te atreves, quedarían perfecto con barbacoa o una salsa picante.

Ingredientes

  • Ñoquis 400 g
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce de la vera
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta

Elaboración

  1. Poner los Gnocchis en un recipiente para prepaarlos
  2. Poner todas las especias: sal, pimienta, orégano, ajo en polvo, pimentón dulce, pimienta molida y un chorrito  de aceite de oliva
  3. Una vez preparado, meter en la airfryer a 180º durante 15 minutos

Propiedades del ñoqui

El ingrediente principal del ñoqui es la patata y para completar su masa se le añade huevo y sal. Entre sus beneficios, los ñoquis son ricos en carbohidratos complejos, grasas saludables y vegetales, sobre todo, almidón. Además, también son ricos en vitamina B, que son esenciales para la salud ocular, el corazón, la piel y el cabello y también de vitamina C, que absorbe el hierro, fortalece el sistema inmunitario y retrasa en envejecimiento.

Para los intolerantes al gluten, las personas celiacas podrán disfrutar también de este plato si se utiliza la harina adecuada durante el proceso de elaboración. Los expertos, de hecho, aconsejan la elaboración casera de esta pasta para tener perfecto control sobre las materias primas que se utilizan y poder adaptar el plato, tanto por posibles patologías como para adaptarlo mejor a los gustos personales.

Por cada 100 gramos, los ñoquis contienen:


  • Calorías: 149 kcal
  • Carbohidratos: 20 g
  • Fibra: 1,7 g
  • Grasas: 4,4 mg
  • Proteína: 6,30 g

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