Espaguetis con panceta y queso, la receta perfecta para triunfar a la mesa

Espaguetis con panceta y queso
Espaguetis con panceta y queso
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Espaguetis con panceta y queso
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:50 Raciones3 Calorías258

Pasta, panceta y queso. Si por separado los tres ingredientes suenen genial, juntos en una receta son una auténtica bomba de sabor. Confiesa que cuando tienes invitados y no sabes bien qué cocinar en muchas muchísimas ocasiones tiras de receta de pasta, un acierto seguro.

Preparar pasta no quiere decir ir a lo sencillo, cuidado. Puedes contrar platos de pasta de lo más elaborados con los que dejar a tus invitados salivando. Una de esas versiones de las que tienes que toma nota es de esta receta de espaguetis con panceta y queso que te va a enamorar. ¡Que aproveche!

Espaguetis con panceta y queso

Ingredientes

400 g espaguetis frescos

400 g de panceta fresca

250 g de guisantes

100 g de queso curado

1 cebolleta

Medio litro de salsa de tomate

AOVE

Orégano

Perejil

Sal

Elaboración 

1- En una cazuela con agua y sal cuece los guisantes. 

2- En una sartén con un chorro de aceite rehoga un diente de ajo y una cebolleta picada durante 10 minutos. 

3- Añade la salsa de tomate y los guisantes esucrridos durante otros 10 minutos. 

4- En una sartén con un chorro de aceite rehoga dos dientes de ajo laminado y cuando esté dorado reíralo y resérvalo. 

4- En la misma sartén echa la panceta cortada en dados y dórala bien. 

5- Cuece los espaguetis en una olla con agua y sal durante el tiempo indicado. 

6- Cuando los tallarines estén listos, échalos en la sartén de la panceta con orégano y saltéalos. 

7- Para emplatar, coloca en el fondo la salsa de tomate con los guisantes, encima la pasta salteada, la panceta y ralla queso encima. 

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