¿Tienes 20 minutos? Tienes un delicioso solomillo al ajillo con esta receta

solomillo
Basta con un solomillo, unos ajos y un poco de vino para conseguir un plato para chuparte los dedos. 
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solomillo
Ficha Técnica DificultadFácil Tiempo20 minutos Raciones2 Calorías200

Añadir ajo a nuestras recetas siempre es un acierto. Casi cualquier plato al que echemos unos dientes de ajo se verá mejorado. Para sofritos, con verduras, en ensaladas, para platos de carne... 

No es lo mismo preparar unas pechugas de pollo que unas pechugas de pollo al ajillo; no es lo mismo solomillo frito que solomillo frito con ajos. Y de eso te venimos a habla hoy. 

Es muy difícil que una receta de solomillo te salga mal. Se trata de una carne muy agradecida y que con muy pocos ingredientes que le añadas puedes conseguir un plato para chuparte los dedos. 

Si buscas una receta rápida, fácil y resultona para uno de esos días que tienes invitados pero poco tiempo y ganas de cocinar, esta receta de solomillo al ajillo te interesa y mucho. 

Solomillo al ajillo

Ingredientes

Medio solomillo

Medio vaso de vino blanco

Una cabeza de ajo

Pimienta

Sal

Elaboración

1- Corta el solomillo en medallones y en una sartén con un poco de aceite séllalo por los dos lados. 

2- Saca los medallones de solomillo y echa a la sartén los ajos enteros pelados hasta que se doren. 

3- Cuando los ajos estén dorados, volvemos a añadir el solomillo y salpimentamos al gusto. 

4- Cocinamos con fuego medio-fuerte para que se vaya evaporando el vino mientras se hace la carne por dentro. 

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