Que sí, que no tardamos nada en preparar un filete de pollo o de lomo a la hora de comer, pero empleando tan solo 15 minutos más puedes conseguir un plato delicioso e infinitamente más apetecible.
Si nos apetece comer carne de cerdo en lugar de echar unos filetes de cinta de lomo a la sartén puedes comprar un solomillo y preparar una deliciosa salsa en pocos minutos. Un plato diferente y con el que conquistar a todos tus comensales.
La salsa de mostaza y miel siempre es una buena buena elección. Más fácil de preparar de lo que te crees, cortando el solomillo en medallones puedes puedes preparar un plato a la salsa de mostaza que te va a volver loco. ¡Toma nota!
Solomillo a la mostaza
Ingredientes
200 ml de caldo de carne
80 ml de vino blanco
Un solomillo de cerdo
Una cebolla grande
Un diente de ajo
Una cucharada de mostaza de Dijón
Una cucharada de miel
Una cucharada de mostaza a la antigua
Pimienta negra
AOVE
Sal
Elaboración
1- Cortamos el solomillo en medallones.
2- En una sartén con un chorro de aceite sellamos los medallones con un poco de sal y pimienta por cada lado.
3- Cuando los medallones hayan cogido color por ambos lados, añadimos a la sartén la cebolla y el ajo picados y con una pizca de sal lo pochamos durante unos 4 minutos.
4- Cuando la cebolla comience a coger color, añadimos una cucharada de mostaza, vino blanco y el caldo de carne.
5- Pasamos toda la mezcla por la batidora y lo devolvemos a la sartén, donde añadimos una cucharada de miel y otra de mostaza a la antigua.
6- Añadimos los solomillos a la sartén, tapamos y lo dejamos cocinar durante 2 o 3 minutos más.
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