Receta de repollo al curry con pasas, paso a paso

Repollo con pasas.
Repollo con pasas.
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Repollo con pasas.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:43 Raciones4 Calorías104

No solo de cocido vive el repollo. Para cocinar esta verdura solo necesitamos tirar de imaginación y estar dispuestos a disfrutar del sabor de la berza o repollo. Con legumbres, en rollitos, con verduras, en ensalada, en sopa...

Sin necesidad de utilizar un gran número de ingredientes o dedicar demasiado esfuerzo entre fogones, podemos preparar exquisitas recetas con berza. ¿Un ejemplo? Esta receta de repollo al curry con pasas. 

Repollo al curry con pasas

Ingredientes

100 g de pasas

10 hojas de cebollino

2 dientes de ajo

1 repollo

1 cucharadita de curry

AOVE

Perejil

Sal

Elaboración

1- Pon las pasas a hidratar al menos 1 hora en agua tibia. 

2- En una cazuela con un chorro de aceite echa a dorar los dientes de ajo laminados. 

3- Corta el repollo en juliana y añádelo a la cazuela junto con el curry y con un vaso de agua. Déjalo cocinar unos 20 minutos. 

4- Una vez las pasas estén hidratadas, las añadimos a la cazuela y lo dejamos todo cocinar unos tres minutos. 

5- Sirve el contenido de la cazuela y espolvorea un poco de perejil y cebollino picado. 

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