No solo de cocido vive el repollo. Para cocinar esta verdura solo necesitamos tirar de imaginación y estar dispuestos a disfrutar del sabor de la berza o repollo. Con legumbres, en rollitos, con verduras, en ensalada, en sopa...
Sin necesidad de utilizar un gran número de ingredientes o dedicar demasiado esfuerzo entre fogones, podemos preparar exquisitas recetas con berza. ¿Un ejemplo? Esta receta de repollo al curry con pasas.
Repollo al curry con pasas
Ingredientes
100 g de pasas
10 hojas de cebollino
2 dientes de ajo
1 repollo
1 cucharadita de curry
AOVE
Perejil
Sal
Elaboración
1- Pon las pasas a hidratar al menos 1 hora en agua tibia.
2- En una cazuela con un chorro de aceite echa a dorar los dientes de ajo laminados.
3- Corta el repollo en juliana y añádelo a la cazuela junto con el curry y con un vaso de agua. Déjalo cocinar unos 20 minutos.
4- Una vez las pasas estén hidratadas, las añadimos a la cazuela y lo dejamos todo cocinar unos tres minutos.
5- Sirve el contenido de la cazuela y espolvorea un poco de perejil y cebollino picado.
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