Receta de pasta con atún y verduras por menos de 3 euros

Receta de pasta con atún y verduras
Receta de pasta con atún y verduras
Ekilu
Receta de pasta con atún y verduras
Receta de pasta con atún y verduras DificultadBaja Tiempo20 minutos Raciones2 Calorías539 kcal

Dos ingredientes infalibles en nuestra despensa son la pasta y las latas de atún. ¿A qué tienes? Seguro que sí, y con ambos ingredientes y un calabacín, ekilu te propone prepararte un plato muy barato, rico y nutritivo que está increíblemente sabroso.

Receta de pasta con atún y verduras

Ingredientes 

180 g de pasta. Precio aproximado 1,30 €/Kg

1 diente de ajo. Precio aproximado 0,40 € (la Cabeza)

1 calabacín. Precio aproximado 0,72 € 

1 lata grande de atún en conserva. Precio aproximado 0.84 €. 

4 cucharadas de salsa de tomate. Precio aproximado 0,73 € (800 g)

Aceite de oliva 

Sal 

Elaboración 

Comienza cociendo la pasta en una cazuela con agua hirviendo el tiempo que indica el paquete.

Pica finamente el ajo y lava el calabacín y córtalo en dados.

Echa un poco de aceite de oliva en una sartén. Cuando esté caliente sofríe el ajo picado hasta que se dore. Cuando esté dorado vierte el calabacín y saltear durante 5-6 minutos. 

Añade a la sartén la salsa de tomate y mezcla bien. Cocina durante un par de minutos y añade el atún escurrido de la lata. Mezcla y cocina un par de minutos.

Pasado ese tiempo, vierte la pasta cocida a la sartén. Mezcla los ingredientes y cocina a fuego suave durante 3-4 minutos adicionales. Reparte la pasta en dos platos y ¡a comer!

Apúntate a la newsletter y recibe en tu correo las mejores propuestas para viajar por el mundo.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento