Cómo preparar las míticas albóndigas de Ikea, un imprescindible del lugar

Albóndigas.
Albóndigas.
Qwart/iStockphoto
Albóndigas.
Albóndigas de Ikea Dificultadbaja Tiempo00:15 Raciones6 Calorías320

A Ikea se va, a comprar muebles Kallax, y a comer albóndigas, eso es así. Vale que en sus enormes almacenes tengan infinidad de muebles diferentes, al igual que en su restaurante y tienda de comida muchos más alimentos y platos casi preparados que nos encanta llevarnos a casa, aunque las albóndigas son las reinas del lugar. 

No sabemos qué es lo que tienen las albóndigas del Ikea que a todo el mundo vuelven loco, y si te apetece hacer unas de estas bolitas de carne, toma nota de esta receta de la tienda de muebles más famosa del mundo que te va a encantar. 

Ingredientes

250 gramos de carne de cerdo picada

500 gramos de carne de ternera picada

100 gramos de pan rallado

1 cebolla

1 huevo

1 diente de ajo

Leche 

Pimienta

Sal 

Elaboración

Ponemos en un bol grande la carne de vaca, la carne de cerdo, y mezclamos bien 

Añadimos el huevo, el pan rallado y la cebolla y el ajo bien picados. 

Echamos cinco cucharadas de leche, y mezclamos bien todos los ingredientes salpimentando bien. 

Con las manos, les damos forma a las albóndigas y las dejamos en el frigorífico durante dos horas. 

Una vez haya pasado este tiempo, las sacamos del frigorífico, las freímos con un chorro de aceite de oliva, y la acompañamos con nuestra salsa preferida.  

Mostrar comentarios

Códigos Descuento