A Ikea se va, a comprar muebles Kallax, y a comer albóndigas, eso es así. Vale que en sus enormes almacenes tengan infinidad de muebles diferentes, al igual que en su restaurante y tienda de comida muchos más alimentos y platos casi preparados que nos encanta llevarnos a casa, aunque las albóndigas son las reinas del lugar.
No sabemos qué es lo que tienen las albóndigas del Ikea que a todo el mundo vuelven loco, y si te apetece hacer unas de estas bolitas de carne, toma nota de esta receta de la tienda de muebles más famosa del mundo que te va a encantar.
Ingredientes
250 gramos de carne de cerdo picada
500 gramos de carne de ternera picada
100 gramos de pan rallado
1 cebolla
1 huevo
1 diente de ajo
Leche
Pimienta
Sal
Elaboración
Ponemos en un bol grande la carne de vaca, la carne de cerdo, y mezclamos bien
Añadimos el huevo, el pan rallado y la cebolla y el ajo bien picados.
Echamos cinco cucharadas de leche, y mezclamos bien todos los ingredientes salpimentando bien.
Con las manos, les damos forma a las albóndigas y las dejamos en el frigorífico durante dos horas.
Una vez haya pasado este tiempo, las sacamos del frigorífico, las freímos con un chorro de aceite de oliva, y la acompañamos con nuestra salsa preferida.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios