Es escuchar la palabra "espaguetis" y se nos viene a la mente una infinidad de platos de pasta. Diferentes combinaciones con ingredientes y salsas con los que chuparnos los dedos. Pero ojo, que hablar de espaguetis no es solo hablar de pasta.
Hay para quienes lo de comer verde se les hace un poco cuesta arriba, por lo que, en lugar de de preparar las verduras a la plancha de cualquiera de los modos tradicionales de toda la vida, prefiere engañar a la mente con recetas y fórmulas mas innovadoras.
Pero esta receta de espaguetis de calabacín no es solo para los poco amigos de las verduras, sino también para quienes no quieren dejar de saborear el calabacín ni comiendo espaguetis.
¿Se trata de un trampantojo? Quizás, pero metemos la mano al fuego de que estos falsos espaguetis a base de calabacín te van a enamorar.
Espaguetis de calabacín
Ingredientes
150 ml de AOVE
8 gambas
8 ajos frescos
Medio calabacín
Media cayena
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Elaboración
1- Con un sacapuntas de cocina haz los espaguetis.
2- Pela los ajos, córtalos en láminas y ponlos a saltear en una sartén.
3- En una sartén pon el ajo salteado, la media cayena y las gambas. Añade los espaguetis y saltéalo todo a fuego fuerte.
4- Sírvelo en un plato con unas gambas por encima, sal y perejil.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios