Cómo hacer espaguetis de calabacín, una receta ligera, saludable y deliciosa 

Espaguetis de calabacín con gambas
Espaguetis de calabacín con gambas
Pinterest
Espaguetis de calabacín con gambas
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:25 Raciones2 Calorías120

Es escuchar la palabra "espaguetis" y se nos viene a la mente una infinidad de platos de pasta. Diferentes combinaciones con ingredientes y salsas con los que chuparnos los dedos. Pero ojo, que hablar de espaguetis no es solo hablar de pasta

Hay para quienes lo de comer verde se les hace un poco cuesta arriba, por lo que, en lugar de de preparar las verduras a la plancha de cualquiera de los modos tradicionales de toda la vida, prefiere engañar a la mente con recetas y fórmulas mas innovadoras. 

Pero esta receta de espaguetis de calabacín no es solo para los poco amigos de las verduras, sino también para quienes no quieren dejar de saborear el calabacín ni comiendo espaguetis. 

¿Se trata de un trampantojo? Quizás, pero metemos la mano al fuego de que estos falsos espaguetis a base de calabacín te van a enamorar. 

Espaguetis de calabacín

Ingredientes

150 ml de AOVE

8 gambas

8 ajos frescos

Medio calabacín

Media cayena

1 diente de ajo

Perejil

Sal

Elaboración 

1- Con un sacapuntas de cocina haz los espaguetis. 

2- Pela los ajos, córtalos en láminas y ponlos a saltear en una sartén.

3- En una sartén pon el ajo salteado, la media cayena y las gambas. Añade los espaguetis y saltéalo todo a fuego fuerte. 

4- Sírvelo en un plato con unas gambas por encima, sal y perejil. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento