No hay ingrediente que no encaje con la pasta. Ya sea carne, pescado, verduras, salsas... Existen tantos tipos de pasta y tantas formas de combinarla que si quisiésemos no tendríamos ni que repetir receta nunca. Aunque todos tenemos nuestras preferidas.
Si por separado el salmón y la pasta son dos ingredientes deliciosos, juntos en un mismo plato son una mezcla explosiva. Si ya te has cansado de los macarrones con tomate de toda la vida, la pasta carbonara, o de los espaguetis con atún, prueba esta receta de espaguetis con salmón para conquistar a toda la mesa. ¡Que aproveche!
Espaguetis con salmón
Ingredientes
Un puñado de espaguetis
2 lomos de salmón fresco
Champiñones frescos
Media cebolla
1 brick pequeño de nata líquida
Pimienta
Sal
Elaboración
1- Ponemos la pasta a cocer con un puñado de sal.
2- En una sartén con un chorro de aceite echamos la cebolla picada, y cuando se quede transparente, echamos los champiñones cortados en láminas hasta que se doren y se evapore el agua que sueltan.
3- Echamos los lomos de salmón y a medida que se vayan cocinando, los vamos desmenuzando.
4- Una vez cocinado el salmón, añadimos un chorrito de nata líquida y salpimentamos al gusto. Dejamos cocinar hasta que la nata espese.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios