Receta de churros en freidora de aire: una opción más sana casi sin aceite

Churros caseros al horno
Churros.
EMMA GARCÍA
Churros caseros al horno
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:15 Raciones4 Calorías209

No te vamos a decir que los churros son la merienda perfecta de invierno -que lo son- porque más de una vez hemos llegado en verano a deshoras desayunando porras o churros de camino a casa. Aunque hemos de decir que en estos meses de frío nos apetecen más. 

No siempre tenemos tiempo, ganas ni ingredientes para ponernos manos a la masa -y nunca mejor dicho- por lo que seguro que más de una vez has comprado los típicos churros congelados del supermercado y los has frito en casa. 

¿Están buenos? Mucho. ¿Cuál es el inconveniente? Que con todo el aceite que se necesita para freírlos nos termina pareciendo más fácil bajar a la churrería más cercana o incluso pedirlos a domicilio. 

Todo en esta vida tiene solución, y en este caso viene de la mano de las freidoras de aire, la nueva revolución de la cocina y una manera de preparar todos esos alimentos que necesitan pasar por la sartén o por la freidora de una manera mucho más saludable. 

Churros en freidora de aire

Ingredientes

1 bolsa de churros congelados

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

1- Precalienta la freidora a 205ºC y espera unos cinco minutos. 

2- Saca los churros de la bolsa, colócalos en una bandeja y píntalos con un poco de aceite. 

3- Mete los churros a la freidora a 105º y déjalos 10 minutos. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento