Receta de caldo de papas, paso a paso

Caldo de papa
Caldo de papa
GTRES
Caldo de papa
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:40 Raciones7 Calorías196

Pocas cosas más baratas y socorridas que unas patatas. Fritas, cocidas, como guarnición, como ingrediente principal, para acompañar... siempre hay que tener patatas a mano por lo que pueda pasar. 

Para estos días que no es que tengas la nevera demasiado boyante y te apetece preparar algo sencillito, toma nota de esta caldo de papas estilo canario, una receta sencilla y económica que te va a encantar. 

Caldo de papas

Ingredientes

35 g de hojas de cilantro

8 patatas

4 dientes de ajo

4 huevos

2 cebollas

1 pimiento verde

1 tomate maduro

AOVE

Sal

Pimentón dulce

Perejil

Elaboración

1- En una cazuela con un buen chorro de aceite cocina el ajo, las cebollas y los pimientos, y cuando lleve unos 10 minutos cocinando añade el tomate picado una cucharada de pimentón. 

2- Pela y corta las patatas en pedazos, échalas a la cazuela, sazónalas y cúbrelas con agua. 

3- En un mortero machaca un diente de ajo pelado con el cilantro picado y añádelo también a la cazuela. Deja todo cocinar alrededor de media hora. 

4- Bate los huevos y añádelos al guiso subiendo un poco la intensidad del fuego. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento