Calabaza frita con chorizo, paso a paso

Calabaza frita.
Calabaza frita.
Biswarup Ganguly (Wikimedia Commons).
Calabaza frita.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:50 Raciones4 Calorías218

La calabaza no es solo cosa de Halloween. Y mucho menos de decoración. La calabaza se come, ¡y vaya si se come! Sí, habrás preparado unas cuantas cremas de calabaza en lo que va de otoño, no nos cabe ninguna duda, pero la calabaza tiene infinitas posibilidades más allá las cremas y los purés. 

Lo cierto es que la dulzura de la calabaza es un regusto que nos encanta encontrar en muchas recetas, y si además lo mezclas con la sabrosura de un buen chorizo... la mezcla es explosiva. Toma nota de cómo preparar esta receta de calabaza frita con chorizo que te va a enamorar. 

Calabaza frita con chorizo

Ingredientes

250 g de chorizo fresco

4 huevos

1 kg de calabaza

1/2 hogaza de pan

30 ml de vinagre

AOVE

Orégano

Perejil

Sal

Elaboración

1- En una cazuela con un chorro de aceite echa la calabaza pelada y picada en dados. 

2- Déjala cocinar unos cinco minutos y añade el vino y el orégano. Déjalo otros 3 minutos aproximadamente. 

3- En otra sartén con un chorro de aceite fríe suavemente el chorizo cortado en rodajas. 

4- En una sartén con abundante aceite fríe los huevos y sazónalos. 

5- En casa plato sirve un poco de calabaza, con un huevo y un poco de chorizo. 

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