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Crostini de pesto, burrata y tomates marinados: una receta muy mediterránea

Crostini de Pesto, Burrata y Tomates Marinados
Crostini de Pesto, Burrata y Tomates Marinados
Ekilu.com
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo25 minutos Raciones2 Calorías474 kcal

Si no te apetece encender los fogones ni manchar la cocina y buscas preparar algo rápido y rico, aquí tienes la receta. ¡Sabor y frescor a tope! Así son estos crostini de pesto con queso burrata y tomates cherry marinados, que nos fascinan en ekilu

Una receta con ingredientes cien por cien naturales y con sabor muy mediterráneo. Y te advertimos que, tal cual sirvas estos crostini en la mesa, ¡van a volar! porque son extremadamente sabrosos.

Crostini de Pesto, Burrata y Tomates Marinados

Ingredientes

3-5 tomates cherry lavados

100 gramos de queso burrata

6 rebanadas pequeñas de pan integral

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

3 cucharadas de salsa pesto

1 cucharada de vinagre balsámico

1 pizca de sal

1 cucharadita de orégano seco

Elaboración 

Lava los tomates y córtalos en cuartos. Colócalos en un recipiente no muy amplio, puede servirte un bote de cristal que tengas por tu despensa. Añade el aceite, el vinagre, la sal y el orégano, y marina los tomates durante al menos 15 minutos.

Corta el pan en rebanadas y ponlas a tostar.

Coloca el queso burrata desmenuzado encima de las tostadas, añade un poco de salsa pesto y coloca encima los tomates marinados.

Trucos y consejos 

Si quieres darle un extra de sabor a los tomates marinados, puedes cortar un trocito pequeño de ajo y mezclarlo con el aceite de oliva, vinagre y resto de ingredientes y añadirlo a la marinada.

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