Así tienes que preparar el queso crema para conseguir el mejor resultado en tus postres 

Queso crema de repostería.
Queso crema de repostería.
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Queso crema de repostería.
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:10 Raciones1 Calorías200

La repostería siempre está de moda. Vale que durante el confinamiento nos volviésemos todos locos preparando bizcochos y tartas, pero es que hincarle el diente a nuestro postre favorito después de haberlo preparado con mucho esmero es un placer que no nos queremos perder. 

Y se nos hace muy difícil hablar de postres y de repostería sin hablar de queso crema con el que conseguir un sabor espectacular y un decorado de esos que nos incitan a comer con los ojos. 

Si el objetivo es preparar un pastel o una tarta casera, lo suyo es que no solo nos limitemos a montar los ingredientes, sino que en la medida de lo posible preparemos también todos los que sean necesarios. 

Con un poco de nata, queso crema y azúcar glas tienes listo este ingrediente que se convertirá en el alma mater de todos tus postres. 

Queso de crema para postres

Ingredientes

300 gramos de azúcar glas

200 gramos de queso crema

1 litro de nata (crema de leche)

Elaboración

1- En un recipiente echa la nata y comienza a batirla para que se monte. 

2- Poco a poco y sin parar de remover echa el azúcar de tres veces. 

3- Cuando la nata comience a montarse, agrega el queso en crema y continúa batiendo a baja velocidad. 

4- Échalo todo en un bol limpio y mételo en la nevera durante dos horas. 

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