
Por mucho que intentemos mantenernos firmes, si nos ponen una pizza delante no vamos a poder resistirnos a coger un pedacito, por pequeño que sea, y deleitarnos con el exquisito sabor de este manjar de origen italiano.
Si en la recena -que habitualmente suele tener lugar a altas horas de la madrugada y en condiciones un tanto sospechosas- todo nos sabe a gloria, un pedazo de pizza se nos presenta como la llave de las puertas del cielo.
Si te apetece saborear este plato pero no tienes masa de pizza -ni ganas de prepararla- una solución rápida, socorrida y de lo más sencilla es utilizar tortillas de fajitas como base de tu pizza improvisada.
Toma nota de este receta que nos proponen Marta Garaulet y Rafael Anson en su libro Simplicity.
Pizza saludable en base de fajitas
Ingredientes
4 tortillas de harina, de creps o de maíz
1 tomate grande en rodajas
20 g de queso parmesano
Albahaca fresca
Elaboración
Dispón las rodajas de tomate y el queso parmesano encima de las tortillas, añade la albahaca fresca y hornéalas 10 minutos a 180 °C.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios