Cómo preparar sabrosos macarrones con tomate y orégano: una receta rápida y sencilla

Macarrones con tomate y orégano.
Macarrones con tomate y orégano.
iStock.
Macarrones con tomate y orégano.
Ficha Técnica DificultadDificultad Tiempo30 minutos Raciones4 Calorías539 kcal.

Las recetas de pasta son uno de los platos que gustan siempre a todo el mundo, tanto mayores como a pequeños. Su rápida y sencilla elaboración también ayuda a que no tengamos que estar mucho tiempo en la cocina para conseguir un plato que aporte beneficios y energía al organismo. Descubre cómo elaborar unos sabrosos macarrones con tomate y orégano para sorprender a tus invitados y disfrutar tan ricamente.

Ingredientes (para 4 personas)

500 gr. de pasta.

600 gr. de tomate frito.

Queso rallado.

Sal.

Orégano.

AOVE.

Elaboración

1. Hervimos los macarrones durante el tiempo que nos marque el fabricante.

2. Mientras se cuece la pasta, en una sartén, echamos un poco de aceite y a continuación el tomate frito y un poco de orégano.

3. Una vez que ya estén cocidos los macarrones, los escurrimos bien y los añadimos a la sartén con el tomate, orégano y un poco de sal.

4. Mezclamos bien para que la pasta se vaya impregnando con el tomate. 

5. Sacamos los macarrones, les echamos un poco de orégano. 

6. Emplatamos y añadimos por encima queso rallado. Podemos decorar añadiendo un poco de perejil encima de la pasta. 

7. Listo y preparado para degustar. ¡Que aproveche!

Mostrar comentarios

Códigos Descuento