Macarrones con setas y pollo, una receta de pasta para triunfar

Macarrones con setas y nata
Macarrones con setas.
©GTRESONLINE
Macarrones con setas y nata
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo01:00 Raciones4 Calorías198

El día que nos toca comer pasta tenemos el estómago contento des primera hora. De entre todos los tipos de pasta que existen y de entre todas las posibles combinaciones con diferentes ingredientes y salsas, a pesar de que cada uno tenemos nuestra receta favorita, nunca está de más dejarse sorprender. 

Es el caso, por ejemplo, de los espaguetis rigatoni, que aceptan todo tipo de salsas, quesos y guarniciones que les queramos añadir. Una buena opción para tomar este tipo de pasta es con setas y pollo, una receta deliciosa y fácil de preparar. ¡Toma nota!

Macarrones son setas y pollo

Ingredientes

400 g de setas de cultivo

320 g de macarrones rigatoni 

60 g de queso rallado

50 ml de vino blanco

3 tomates maduros

2 dientes de ajo

1 cucharada de orégano

Media pechuga de pollo

AOVE

Pimienta

Perejil

Sal

Elaboración

1- En una sartén con un chorro de aceite añade un ajo picado y la pechuga de pollo cortada en dados. Déjalo cocinar unos cinco minutos. 

2- En la misma sartén, añade el otro ajo picado junto con las setas y rehógalo otros cinco minutos. Retíralo y échalo en un plato junto con la pechuga de pollo.

3- En una sartén con un chorro de aceite ralla el tomate y añade el vino y un poco de orégano. Déjalo cocinar unos 15 minutos. 

4- Mientras tanto, pon a cocer en una cazuela con agua y un poco de sal los macarrones durante 15 minutos aproximadamente.

5- Una vez estén listos los rigatoni, échalos en la sartén con la salsa y añade las setas y el pollo. Déjalo cocinar todo junto unos cuatro minutos. Cuando esté listo, sirve con un poco de queso rallado y espolvorea perejil.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento