Las recetas más increíbles de Burak Özdemir, el chef más famoso del mundo

Burak Özdemir, el chef turco que viraliza sus platos XXL
Burak Özdemir, el chef turco que viraliza sus platos XXL
Burak Özdemir, el chef turco que viraliza sus platos XXL
Burak Özdemir, el chef turco que viraliza sus platos XXL

No es un secreto para nadie que en los tiempos que corren la popularidad se mide en likes y en followers, algo en lo que algunos chefs turcos son unos auténticos campeones. 

Seguro que ojeando Instagram en más de una ocasión te has topado con Salt Bae, el chef musculoso con melena y gafas de sol que echa la sal a los alimentos con un sofisticado movimiento de muñeca dejándola caer por su codo, o con CZN Burak, el chef que prepara cantidades indecentes de comida sin dejar de mirar a la cámara. 

Bien, pues Burak Özdemir, más conocido como CZN Burak, ha conquistado con sus bestiales recetas a más de 41 millones de usuarios de Instagram, que se dice pronto. Estas son algunas de sus recetas más locas. 

Una barbacoa de verdad

Se podría decir que cuando Özdemir se pone a preparar una barbacoa, se pone a preparar una barbacoa de verdad y en su sentido más literal. Ni corto ni perezoso, el chef turno muestra en un vídeo como, radial en mano, prepara una barbacoa tamaño familiar XXL. 

Una vez ha elaborado y pintado el aparato, Burak comienza a rellenar pollo y pollos, que más tarde cocina en su barbacoa particular y que termina sirviendo con una cantidad incalculable de cous cous. 

Paletillas al horno

Si te decimos que lo que viene a continuación es una receta de carne al horno te imaginas, como es lógico, un horno doméstico donde cocinar las piezas tranquilamente. Pero no, en el mundo de CZN Burak, esto va de construir un horno en mitad del desierto, y luego ya veremos. 

Pala en mano, el chef turco realiza en un hueco, literalmente, en mitad del desierto para construir un horno, que más tarde enciende, y donde cocina paletillas y pollos que tiene que bajar y subir en una estructura a través de una polea. Sencillito. 

Costillar al bidón

El desierto es sin duda uno de los escenarios favoritos de este chef turco. Además de construir un horno, otro de los inventos que Burak ha preparado en el desierto es un bidón con leña en el que ha cocinado un enorme costillar. 

Hamburguesa tamaño XXL

Nadie se queda con hambre cuando cocina Burak. Y si lo que hay que preparar es una hamburguesa, pues se prepara una hamburguesa tamaño gigante. 

Tres capas con una cantidad incalculable de filetes o patatas de cara son los ingredientes que necesitas para preparar esta receta al estilo CZN Burak.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento