La receta de torrijas al microondas de Arguiñano: la versión más rápida y fácil de este postre

La ruta de las torrijas en Madrid para esta Semana Santa.
Torrijas al microondas.
JULIETTA
La ruta de las torrijas en Madrid para esta Semana Santa.
Torrijas al microondas Dificultadbaja Tiempo00:25 Raciones4 Calorías320

Estamos metidos de lleno en la época de las torrijas, y desde la receta tradicional hasta las versiones más locas, este postre es el auténtico rey de la Semana Santa

Sabemos que cuando vamos justos de tiempo, el microondas se puede convertir en nuestro mejor aliado. Por ello te proponemos esta receta de torrijas al microondas de Karlos Arguiñano. ¡Toma nota!

Torrijas al microondas

Ingredientes

Pan del día anterior

1 huevo

75 ml de leche con limón y canela

30 g de azúcar

5 g de mantequilla

Elaboración

Cortamos el pan en rebanadas de 2 centímetros. 

Calentamos la leche en el microondas y cuando esté lista le añadimos el azúcar. 

Colocamos en un recipiente el huevo batido y añadimos la leche con el azúcar. Removemos. 

Metemos las rebanadas de pan en la mezcla y dejamos que absorban unos cinco minutos por cada lado. 

Pintamos un recipiente de microondas con mantequilla y ponemos las torrijas. Las cubrimos con papel de horno y las metemos al microondas unos 2 minutos a 750W.

Espolvoreamos azúcar y las podemos caramelizar o bien con un soplete o bien al grill.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento