La deliciosa receta del chef Bosquet: queso provolone con tomates y pesto en solo 15 minutos

Receta de tomates cherry, provolone y pesto del chef Roberto Busquet.
Receta de tomates cherry, provolone y pesto del chef Roberto Busquet.
Instagram @chefbosquet
Receta de tomates cherry, provolone y pesto del chef Roberto Busquet.

Si hay algo más guay que cocinar recetas ricas y saludables es cocinar recetas ricas y saludables escuchando a Rigoberta Bandini. Y eso mismo ha hecho Roberto Bosquet, chef de Naked & Sated y de Illicit, quien no deja de iluminar a sus seguidores a través de su cuenta de Instagram en la que ya acumula más de 620.000 seguidores. Ahí es nada. 

Para animarte a cocinar no te vamos a decir eso de que "querer es poder", porque esta receta del Chef Bosquet es tan rápida que necesitas solo el tiempo que tardes en partir los tomates. 

Y es que, por muy tarde que llegues a casa o por muy cansado que estés, cinco minutos para cortar unos tomates, añadir el queso y meterlo al horno, tienes. 

Así que toma nota de esta receta de Roberto Bosquet para comer delicioso y saludable incluso cuando no tienes tiempo de ponerte a cocinar y tienes la nevera un poco vacía 

Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo15 minutos Raciones4 Calorías120

Queso provolone con tomates y pesto

Ingredientes

Tomates cherry

Provolone

Albahaca

Orégano

Pimienta negra

Aove

Pesto

Elaboración

1. Añade los tomates, el provolone en medio, echa unas hojas de albahaca, espolvorea un poco de pimienta y riega con un chorrito de aceite. 

2. Hornea unos 15 minutos a 200ºC.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento