Si hay algo más guay que cocinar recetas ricas y saludables es cocinar recetas ricas y saludables escuchando a Rigoberta Bandini. Y eso mismo ha hecho Roberto Bosquet, chef de Naked & Sated y de Illicit, quien no deja de iluminar a sus seguidores a través de su cuenta de Instagram en la que ya acumula más de 620.000 seguidores. Ahí es nada.
Para animarte a cocinar no te vamos a decir eso de que "querer es poder", porque esta receta del Chef Bosquet es tan rápida que necesitas solo el tiempo que tardes en partir los tomates.
Y es que, por muy tarde que llegues a casa o por muy cansado que estés, cinco minutos para cortar unos tomates, añadir el queso y meterlo al horno, tienes.
Así que toma nota de esta receta de Roberto Bosquet para comer delicioso y saludable incluso cuando no tienes tiempo de ponerte a cocinar y tienes la nevera un poco vacía
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo15 minutos Raciones4 Calorías120Queso provolone con tomates y pesto
Ingredientes
Tomates cherry
Provolone
Albahaca
Orégano
Pimienta negra
Aove
Pesto
Elaboración
1. Añade los tomates, el provolone en medio, echa unas hojas de albahaca, espolvorea un poco de pimienta y riega con un chorrito de aceite.
2. Hornea unos 15 minutos a 200ºC.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios