Cómo preparar espaguetis negros con gambas, un plato saludable con toque picante

Espaguetis negros.
Espaguetis negros.
Felipe González Gil (Flickr).
Espaguetis negros.
Ficha Técnica DificultadMedia Tiempo30 minutos Raciones1 Calorías424 kcal.

Cuando realizamos recetas de pasta sabemos que dentro de este gran mundo tenemos una amplia variedad de conseguir platos exquisitos. Algunos de ellos son los increíbles espaguetis negros con gambas. Esta receta es una de las más saludables, pero ojo, al llevar guindilla se deberá moderar su consumo ya que para aquellos que tengan el estómago delicado tendrán que ser precavidos.

Ingredientes

100 gr. de pasta.

Gambas congeladas.

2 dientes de ajo.

Guindilla.

Perejil.

Queso parmesano.

Aceite de oliva.

Elaboración

1. Cogemos una olla con abundante agua y procedemos a cocer los espaguetis negros con el tiempo de cocción que nos marque el fabricante en el paquete.

2. En una sartén con aceite de oliva sofreímos los ajos pelados junto con la guindilla.

3. Añadimos las gambas a la sartén hasta que se empiecen a poner rosadas.

4. Espolvoreamos con un poco de perejil.

5. Sobre esta mezcla, echamos los espaguetis negros.

6. Vamos removiendo con cuidado para que los espaguetis se impregnen de sabor del ajo, la guindilla y las gambas.

7. Echamos un poco de queso parmesano para acompañar.

8. Ya tenemos listos para disfrutas nuestros espaguetis negros con gambas. ¡Que aproveche!

Mostrar comentarios

Códigos Descuento