La pasta siempre es una buena opción. Para niños, para adultos, para todos los días o para una ocasión especial. Existen tantos tipos de pasta y tantas maneras de prepararla que es siempre un acierto asegurado.
Desde ensalada hasta sopa, la pasta se puede convertir en el ingrediente estrella de cualquiera de tus platos. Una buena opción es en platos fríos, aprovechando todas las posibilidades que este ingrediente te ofrece. Toma nota de cómo preparar esta deliciosa ensalada de pasta con anchoas para disfrutar de todo el sabor del mar.
Ensalada de pasta con anchoas
Ingredientes
300 g de pasta
100 g de maíz cocido
12 filetes de anchoa en aceite
12 hojas de albahaca
8 tomates cherry
8 huevos de codorniz
1 aguacate
AOVE
Vinagre
Perejil
Sal
Elaboración
1- En un cazo con agua hirviendo mete los huevos de codorniz 4 minutos para cocerlos. Cuando estén listos, pélalos y córtalos por la mitad.
2- En una cazuela grande pon a calentar y cuando rompa a hervir añade la pasta y déjala cocer tantos minutos como marque el paquete. Cuando esté lista, escurre, refresca y ponla en un bol.
3- En el mismo bol añade el maíz, las hojas de albahaca, el aguacate y los tomates picados.
4- Añade el aceite, el vinagre y la sal y mézclalo todo.
5- Sirve la ensalada con los huevos encima y los filetes de anchoa.
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