Logo del sitio

Crema de zanahoria con champiñones, el plato perfecto para el entretiempo

Crema de zanahoria con champiñones
Crema de zanahoria con champiñones
Ekilu
Crema de zanahoria con champiñones Dificultadbaja Tiempo25 minutos Raciones2 Calorías155 kcal

Ahora que está comenzando a cambiar el tiempo y se empieza a sentir cómo bajan las temperaturas, una cremita reconfortante al final del día seguro que te sienta de maravilla. ekilu te propone esta crema de zanahoria y champiñones. Una receta llena de ingredientes frescos, nutritivos y muy agradable al paladar.

Crema de zanahoria con champiñones

Ingredientes

3 zanahorias

Media cebolla

4 champiñones

2 cucharaditas de aceite de oliva

1 pizca de sal

Elaboración

Lava los champiñones y córtalos en láminas. Pela y corta en rodajas finas la zanahoria y en tiras la cebolla.

En una olla echa el aceite de oliva. Cuando esté caliente vierte la cebolla y sofríela 2-3 minutos. Ahora añade los champiñones y la zanahoria, una pizca de sal, y saltea durante 4-5 minutos.

Cubre las verduras con agua (o caldo de pollo o verduras si tuvieras), añade un poquito de sal y pon la tapa. Deja que se cocine todo aproximadamente 20 minutos a fuego medio, hasta que las verduras estén tiernas. A continuación, pon todos los ingredientes en tu batidora y bate muy bien. ¡Lista!

Truco. Si te pasas con el agua, antes de batir, con un cazo retira el exceso de agua y resérvalo para emplearlo como caldo para cualquier otro plato. Si tienes olla exprés empléala porque rebajarás notablemente el tiempo de preparación de la crema.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento