Abrir las redes sociales es poner a prueba nuestra capacidad de resistencia, y es que comienzan a desplegar delante de nosotros constantemente recetas de esas que nos ponen a salivar.
Platos chorreantes con bien de quesos y salsas que nos ponen los dientes largos y que intentamos preparar solo en ocasiones especiales que nos queremos dar un capricho sin pensar en las calorías que estamos consumiendo. Pizzas, hamburguesas, paninis... Delicias prohibidas en el día a día.
Otra manera de quitarnos el antojo sin pecar en exceso es prepara la versión más saludable de esas recetas. Y el chef Bosquet es un experto en esta misión compartiendo a través de sus redes y sus libros platos para chuparse los dedos dándole una vuelta a los ingredientes.
¿Que se te antojan paninis con su base de tomate y su queso fundido? Estupendo, paninis con base de berenjena para todos. Toma nota de como elaborar esta deliciosa receta de Roberto Bosquet.
Paninis de berenjena
Ingredientes
-1 berenjena cortada en láminas
-Salsa de tomate
-Boloñesa o tus toppings preferidos
-Queso rallado
Elaboración
Haz cortes en la berenjena, salpimenta, pinta con aceite de oliva y hornea a 200C 10 minutos en horno o airfryer.
Añade el resto de ingredientes y hornea hasta que gratine.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios