Cómo hacer paninis de berenjena, la versión más saludable de este plato del chef Bosquet que triunfa en redes

Paninis de berenjena.
Paninis de berenjena.
Instagram: @chefbosquet
Paninis de berenjena.
Paninis de berenjena Dificultadbaja Tiempo00:25 Raciones3 Calorías210

Abrir las redes sociales es poner a prueba nuestra capacidad de resistencia, y es que comienzan a desplegar delante de nosotros constantemente recetas de esas que nos ponen a salivar. 

Platos chorreantes con bien de quesos y salsas que nos ponen los dientes largos y que intentamos preparar solo en ocasiones especiales que nos queremos dar un capricho sin pensar en las calorías que estamos consumiendo. Pizzas, hamburguesas, paninis... Delicias prohibidas en el día a día. 

Otra manera de quitarnos el antojo sin pecar en exceso es prepara la versión más saludable de esas recetas. Y el chef Bosquet es un experto en esta misión compartiendo a través de sus redes y sus libros platos para chuparse los dedos dándole una vuelta a los ingredientes. 

¿Que se te antojan paninis con su base de tomate y su queso fundido? Estupendo, paninis con base de berenjena para todos. Toma nota de como elaborar esta deliciosa receta de Roberto Bosquet.

Paninis de berenjena

Ingredientes

-1 berenjena cortada en láminas 

-Salsa de tomate

-Boloñesa o tus toppings preferidos

-Queso rallado

Elaboración

Haz cortes en la berenjena, salpimenta, pinta con aceite de oliva y hornea a 200C 10 minutos en horno o airfryer. 

Añade el resto de ingredientes y hornea hasta que gratine.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento