Bolsillo de pita de espinacas, una receta divertida y saludable en menos de 15 minutos

Bolsillo de pitas de espinacas, una receta deliciosa en menos de 15 minutos.
Bolsillo de pitas de espinacas, una receta deliciosa en menos de 15 minutos.
DebbiSmirnoff/iStockphoto
Bolsillo de pitas de espinacas, una receta deliciosa en menos de 15 minutos.
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo00:15 Raciones2 Calorías210

Hay muchas formas de comer verduras y, especialmente, si eres una de esas personas a las que no les hace demasiada gracia el verde, encontrar una manera divertida de prepararlo es fundamental. 

Todo lo que pongamos sobre masa de pizza, en tortilla de fajita o en pan de pita mejora su aspecto de manera inmediata. Eso es así. No es lo mismo comer calabacín que pizza de calabacín. El concepto cambia completamente. Y si no sabes cómo preparar espinacas para hacerlas atractivas, toma nota de esta receta saludable, rápida y divertida que Marta Garaulet y Rafael Anson proponen en su libro Simplicity

Bolsillo de pitas de espinacas

Ingredientes

1 unidad de pan pita

1 loncha fina de jamón serrano

1 huevo

Espinacas (naturales o congeladas)

Cebolla (natural o congelada ya cortada) g oi3 eb

Aceite de oliva

1 tomate en rodajas

Elaboración 

Coge el pan pita y ábrelo por la mitad con las manos (es como una bolsa).

Una vez abierto para poder luego rellenarlo, tuéstalo en el tostador.

Prepara un revuelto en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, las espinacas y la cebolla troceadas, y el huevo.

Rellena el pan tostado con el revuelto, el jamón serrano y el tomate.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento