Hay muchas formas de comer verduras y, especialmente, si eres una de esas personas a las que no les hace demasiada gracia el verde, encontrar una manera divertida de prepararlo es fundamental.
Todo lo que pongamos sobre masa de pizza, en tortilla de fajita o en pan de pita mejora su aspecto de manera inmediata. Eso es así. No es lo mismo comer calabacín que pizza de calabacín. El concepto cambia completamente. Y si no sabes cómo preparar espinacas para hacerlas atractivas, toma nota de esta receta saludable, rápida y divertida que Marta Garaulet y Rafael Anson proponen en su libro Simplicity.
Bolsillo de pitas de espinacas
Ingredientes
1 unidad de pan pita
1 loncha fina de jamón serrano
1 huevo
Espinacas (naturales o congeladas)
Cebolla (natural o congelada ya cortada) g oi3 eb
Aceite de oliva
1 tomate en rodajas
Elaboración
Coge el pan pita y ábrelo por la mitad con las manos (es como una bolsa).
Una vez abierto para poder luego rellenarlo, tuéstalo en el tostador.
Prepara un revuelto en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, las espinacas y la cebolla troceadas, y el huevo.
Rellena el pan tostado con el revuelto, el jamón serrano y el tomate.
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