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Receta de bacalao desalado con patatas y cebolla, paso a paso

Bacalao con patatas.
Bacalao con patatas.
©[Natalia Mylova] vía Canva.com
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo01:00 Raciones4 Calorías210

Hay muchas maneras de preparar pescado, y algunas bastante cómodas y fáciles. Salmón, merluza, lubina, lenguado, bacalao... De entre todos los tipos de pescado que existe y todas las maneras diferentes de prepararlo, esta que te traemos a continuación se va a convertir en una de tus favoritas. 

El bacalao es uno de esos pescados que tiene un sabor exquisito e inconfundible. El sabor salado a mar preparado con cualquier tipo de verdura u hortaliza, además de una opción saludable, es una receta exquisita. ¿Y qué te parece utilizar bacalao desalado? Toma nota de cómo preparar de una manera fácil y sencilla esta receta de bacalao desalado con patatas y cebolla.

Bacalao desalado con patatas y cebolla

Ingredientes

250g de bacalao desalado 

2 dientes de ajo picados

2 patatas

2 huevos

1 pimiento verde

1 cebolleta

Perejil picado

AOVE

Sal

Elaboración

1- Abrimos el envase de bacalao y lo desmigamos.

2- En una sartén con abundante aceite de oliva ponemos a freír el pimiento verde, la cebolleta y los ajos picados.

3- Cuando las verduras estén cogiendo color añadimos las patatas laminadas. 

4- Cuando las verduras y las patatas ya estén doraditas quitamos el aceite sobrante y añadimos a la sartén el bacalao desmigado. 

5- Añadimos los dos huevos y removemos para mezclar.

6- Servimos y decoramos con un poco de perejil picado.

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