
Hay muchas maneras de preparar pescado, y algunas bastante cómodas y fáciles. Salmón, merluza, lubina, lenguado, bacalao... De entre todos los tipos de pescado que existe y todas las maneras diferentes de prepararlo, esta que te traemos a continuación se va a convertir en una de tus favoritas.
El bacalao es uno de esos pescados que tiene un sabor exquisito e inconfundible. El sabor salado a mar preparado con cualquier tipo de verdura u hortaliza, además de una opción saludable, es una receta exquisita. ¿Y qué te parece utilizar bacalao desalado? Toma nota de cómo preparar de una manera fácil y sencilla esta receta de bacalao desalado con patatas y cebolla.
Bacalao desalado con patatas y cebolla
Ingredientes
250g de bacalao desalado
2 dientes de ajo picados
2 patatas
2 huevos
1 pimiento verde
1 cebolleta
Perejil picado
AOVE
Sal
Elaboración
1- Abrimos el envase de bacalao y lo desmigamos.
2- En una sartén con abundante aceite de oliva ponemos a freír el pimiento verde, la cebolleta y los ajos picados.
3- Cuando las verduras estén cogiendo color añadimos las patatas laminadas.
4- Cuando las verduras y las patatas ya estén doraditas quitamos el aceite sobrante y añadimos a la sartén el bacalao desmigado.
5- Añadimos los dos huevos y removemos para mezclar.
6- Servimos y decoramos con un poco de perejil picado.
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