El cocinero Karlos Arguiñano ha sido uno de los invitados este sábado al programa laSexta Noche, donde ha compartido una receta perfecta para preparar en esta época navideña que solo lleva dos ingredientes y apenas requiere tiempo. "Es muy sencilla y ya verás el juego que va a dar", ha avanzado el cocinero al presentador, José Yélamo.
Con chocolate fundido y unas avellanas, Arguiñano ha elaborado un rico postre "que va a hacer muchísima gente en casa", ha garantizado. "Qué fácil, esto lo hace cualquiera", ha comentado un sorprendido Yélamo en plena elaboración de la receta.
Para Arguiñano, el objetivo de preparar este postre es "que la gente se enganche, se enchufe a la cocina", ha manifestado, ya que es una receta para "disfrutar" y "con la que os vais a sorprender", ha dicho.
Rocas de chocolate y avellana
Ingredientes
1 tableta de chocolate negro
150 gr de avellanas tostadas sin sal
Elaboración
1. En una cazuela con agua hirviendo, funde al baño maría el chocolate negro.
2. Incorpora las avellanas al chocolate negro fundido y mezcla bien ambos ingredientes.
3. Con ayuda de una cuchara, forma pequeños montones de avellanas sobre una bandeja.
4. Deja enfriar en la nevera y ya estarán listas para comer.
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