Logo del sitio
Los servicios provinciales de Consumo de la Junta de Andalucía realizan desde el día 13 y hasta diciembre controles para comprobar la información del etiquetado y la composición de mayonesas y salsas finas. Los controles se realizarán en las provincias de Cádiz, Granada y Málaga y forman parte de una campaña de ámbito nacional en la que participa la Junta.
El grupo Aceites Toledo, Hojiblanca S.Coop.And. y la familia Moreno han constituido la nueva empresa Qorteba Internacional SL, que tendrá como fin el almacenamiento y refinación de aceites, así como la fabricación de productos alimentarios como salsas y aceites, con la finalidad de fomentar el negocio a nivel nacional e internacional. Así, la sede social de la nueva sociedad estará ubicada en Alcolea (Córdoba).
Desarrollan Prototipos De Galletas Que Refuerzan El Sistema Inmunológico
El proyecto 'Inmugal' ha conseguido desarrollar los primeros prototipos de alimentos saludables a partir de las microalgas chlorella y spirulina. Se trata de galletas tradicionales y salsas de baja acidez --tipo mahonesas-- que pueden ayudar a estimular el sistema inmunológico humano gracias a las propiedades inmunoestimuladoras que contienen este tipo de microalgas, utilizadas como ingredientes, según ha informado el centro tecnológico Ainia en un comunicado.
Nueva Gama De Salsas De Coosur
La empresa agroalimentaria andaluza Aceites del Sur (Acesur) ha renovado la imagen de sus salsas Coosur con un formato moderno de PET "de última generación, reciclable, moderno, único y exclusivo", que permite "optimizar el 'facing' en los lineales y la logística desde fabricación hasta la tienda".
Imagen De Las Nuevas Salsas De Arteoliva
ArteOliva, la empresa de Palma del Río (Córdoba) pionera del envasado en tetra-prisma y tetra-brik para alimentos de calidad, como el aceite de oliva virgen extra, las salsas, el gazpacho andaluz, el salmorejo cordobés y los caldos naturales de verduras o de pollo, ha renovado su gama de salsas, especialmente elaboradas para enriquecer y acompañar las ensaladas, pastas y arroces.

Página 1 de 5