El hueso del aguacate, rallado, puede añadirse a las ensaladas
El aguacate es un 'superalimento', aunque tiene una parte negativa; se debe consumir en tres días para que no se estropee. Pero tranquilo, porque te traemos el truco para alargar unos días más la vida útil de tu aguacate.

Saber guardar los alimentos en la nevera alargan su vida útil.
La conservación de alimentos es un paso crucial para el buen mantenimiento del producto que más tarde se come. Fases como la refrigeración y la congelación hacen que muchos ingredientes que se usan en las recetas diarias no se estropeen o desarrollen bacterias u hongos que lleven a intoxicaciones alimentarias. 

Cliente en un supermercado con una barra de pan.
No hay nada igual que el pan recién hecho, pero en los últimos años es muy común encontrar este alimento con la masa precocinada y congelada para su posterior elaboración. Este es un proceso que hace que el producto pierda su calidad en sabor y textura y sus beneficios en el organismo.

Lechuga.
Conservar un alimento como la lechuga y otras hojas verdes es una paso de vital importancia en el mundo de la alimentación. Saber almacenar un producto evita que se ponga malo antes de tiempo, pero sobre todo, evita la aparición de bacterias y otros patógenos que pueden poner en riesgo la salud. 

Conserva tu carne más tiempo.
El envasado al vacío es crucial para prolongar la frescura y durabilidad de los alimentos. Al eliminar el aire, se reduce la proliferación de bacterias y se preservan mejor los nutrientes, manteniendo los alimentos seguros y sabrosos por más tiempo.

Francia.- Ségolène Royal, cesada como embajadora por Macron

"¿Han probado los tomates bio españoles? No se pueden comer". En un programa de televisión galo la exministra de Medio Ambiente de Francia entre 2014 y 2017, aseguró que son los tomates bio de España son "falsos" e "incomibles", y acusó al sector agrícola español de no respetar las reglas francesas. 

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Los mejores platos para Navidad sin perder mucho tiempo en la cocina.
Tras las fiestas, nos queda comida suficiente como para hacer nuevos platos. Es la famosa y bendita comida de aprovechamiento. Hay varios usos que podemos darle a las sobras, pero siempre después de guardarlas/conservarlas adecuadamente.

Marisco.
El marisco es un producto delicado y por lo que vamos a pagar hay que saber escoger. Se trata de elegir el mejor producto que nos podamos permitir y disfrutar de un sabor y una textura excelentes. Además, como alimento procedente del mar es muy perecedero y consumirlo en mal estado puede comprometer nuestra salud.

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