Los macarrones de colores aportan valor nutritivo si los mezclamos con verduras

Macarrones colores
Los macarrones de colores son un alimento muy top para llevar una alimentación baja en grasa.
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Macarrones colores
Ficha Técnica DificultadFácil Tiempo10 minutos Raciones2 Calorías131 kcal.

Las recetas de pasta son de las más empleadas en aquellos momentos que queremos cocinar algo rápido y nutritivo. Escoger entre diferentes tipos de pasta suele ser una hazaña bélica cuando nos encanta este tipo de plato. Pero, ¿sabes las propiedades que tienen los macarrones de colores?

Por si no lo sabías, esta pasta tricolor cuenta con una increíble variedad de beneficios para ofrecer a nuestro cuerpo humano. La pasta de colores es un alimento rico en vitamina B2 ya que 100 g. de este alimento contienen 0,53 mg. de vitamina B2 que ayuda en la producción de glóbulos rojos, los encargados de transportar oxígeno a los tejidos corporales e intercambiarlo por dióxido de carbonoAdemás, también tiene una alta cantidad de vitamina B1. La cantidad de vitamina B1 es la que aporta energía al cuerpo, sobre todo al cerebro y al sistema nervioso.

Ingredientes para 2 personas

- 350 g de macarrones.

- Orégano.

- Aceite de oliva virgen extra.

- Queso parmesano rallado.

- Sal.

Elaboración

1 - En una olla ponemos a hervir los macarrones con un poco de sal, siempre según las indicaciones del fabricante en el paquete de la pasta.

2 - Dejaremos escurrir los marrones.

3 - Una vez que estén escurridos podemos añadirles un poco de orégano.

4 - Lo removeremos todo bien.

5 - Podemos espolvorear un poco de queso rallado para acompañar.

6 - Ya tenemos nuestros macarrones de colores para disfrutar.

7 - Puedes también añadirle espinacas o calabacines para aumentar su valor nutricional. ¿A qué esperas?

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