Saborea los ingredientes del verano con esta ensalada de verduras asadas y aliño de aguacate

Ensaladas de verano: verduras asadas
Ensaladas de verano: verduras asadas
Ensaladas de verano: verduras asadas
Ficha Técnica DificultadFácil Tiempo Raciones2 Calorías

Durante el verano este tipo de ensaladas son una perfecta opción para acompañar a nuestros plato. En esta ocasión vamos a utilizar verduras asadas con un aderezo en el que incluiremos medio aguacate, un pimiento verde, entre otros.

No te pierdas esta excelente receta para preparar tu ensalada de verano y saborear los ingredientes más refrescantes de la temporada. 

Ingredientes para 2 personas

2 patatas

2 batatas

4 zanahorias

1 pimiento rojo

1/2 col roja

125 gr de hojas de espinacas

4 rábanos

1 aguacate

Elaboración para la ensalada

1. Pela y corta las verduras crudas y ponlas en una bandeja de horno con una cucharada de aceite de coco, 1 cucharada de curry en polvo, 1 cucharada de sal marina y dejamos que se impregne bien todo. 

2. Horneamos 25 minutos a 190ºC.

3. Cortamos en tiras el pimiento y la col roja.

Elaboración para el aderezo

1. Añadimos medio aguacate, un pimiento verde, un manojo de de cilantro y 5 dientes de ajo. 

2. Añadimos a la mezcla un manejo de perejil, media lima y 4 cucharadas de sirope de arce y 4 cucharadas de agua. 

3. Lo batimos bien y ya tenemos nuestro aderezo perfecto para acompañar a nuestra ensalada. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento