Durante el verano este tipo de ensaladas son una perfecta opción para acompañar a nuestros plato. En esta ocasión vamos a utilizar verduras asadas con un aderezo en el que incluiremos medio aguacate, un pimiento verde, entre otros.
No te pierdas esta excelente receta para preparar tu ensalada de verano y saborear los ingredientes más refrescantes de la temporada.
Ingredientes para 2 personas
2 patatas
2 batatas
4 zanahorias
1 pimiento rojo
1/2 col roja
125 gr de hojas de espinacas
4 rábanos
1 aguacate
Elaboración para la ensalada
1. Pela y corta las verduras crudas y ponlas en una bandeja de horno con una cucharada de aceite de coco, 1 cucharada de curry en polvo, 1 cucharada de sal marina y dejamos que se impregne bien todo.
2. Horneamos 25 minutos a 190ºC.
3. Cortamos en tiras el pimiento y la col roja.
Elaboración para el aderezo
1. Añadimos medio aguacate, un pimiento verde, un manojo de de cilantro y 5 dientes de ajo.
2. Añadimos a la mezcla un manejo de perejil, media lima y 4 cucharadas de sirope de arce y 4 cucharadas de agua.
3. Lo batimos bien y ya tenemos nuestro aderezo perfecto para acompañar a nuestra ensalada.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios