Cuánto tiempo debemos cocer el pollo para que nos quede jugoso y perfecto

XX
Carne de pollo
©GTRESONLINE
XX
Los pasos para elaborar la cocción del pollo correctamente son muy sencillos
Wochit
Ficha Técnica Dificultadbaja Tiempo01:30 Raciones2 Calorías172 kcal.

Aprender a cocer pollo es sin duda una de las mejores ayudas con las que preparar deliciosos y exquisitos platos. Además, gracias a esta receta fácil y rápida, te ayudará a conseguir un pollo jugoso con un sabor delicioso. También, te servirá de mucha ayuda para conocer el tiempo de cocción perfecto. 

Uno de los trucos infalibles para ver si el pollo está listo para comer se basa en pinchar con un tenedor o cuchillo. Si a continuación observamos que no sangra o no se ve rosa por dentro, eso nos indicará que el pollo ya se encuentra listo. No te pierdas esta receta que te mostramos para que consigas hacerlo sin problemas.

Ingredientes para cocer el pollo

1 Pollo.

Agua, caldo o vinagre de manzana.

1 zanahoria.

1 apio.

Tomillo, eneldo u orégano.

Pimentón.

Elaboración para 2 personas

En una olla añadimos agua y lo ponemos a fuego alto. 

Una vez que empiece a hervir, echamos el pollo de manera que quede cubierto con el agua.

Echamos las verduras, previamente peladas y cortadas

Echamos la cebolla un poco pochada.

Echamos un poco de sal al gusto.

Tapamos la olla y lo dejaremos durante unos 20-30 minutos aproximadamente.

Sacamos con cuidado de la olla y lo emplatamos.

Podemos añadir arroz al pollo como complemento.

Listo pata servir.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento