¿Se te resisten las clásicas croquetas de pollo? ¿Tienes la receta de tu madre pero no te aclaras con sus instrucciones y sus medidas? No pasa nada porque aquí te explicamos todo el detalle e incluso traducimos las instrucciones maternas. El camino para las croquetas perfectas lo puedes encontrar aquí.
NINNA JORROLos fans de las croquetas que no quieran incluir ingredientes de origen animal en su receta están de enhorabuena porque estas croquetas son 100% veganas. Elaboradas a base de calabaza, aquí te contamos cómo conseguir una especie de bechamel muy rica y suave pero sin usar leche.
AMELIA GRANADOSPor qué elegir entre croquetas o tortillas cuando se pueden fusionar en un único plato. Las croquertillas son uno de esos híbridos de los que tanto nos gusta hablar por aquí, así que cuando lo descubrimos decidimos probar a hacerlas en casa. Y no quedaron nada mal. Aquí la receta.
EMMA GARCÍATan importante como los ingredientes del relleno o la bechamel, un rebozado crujiente es uno de los pilares de unas buenas croquetas. Para conseguirlo, aquí tienes unos cuantos trucos a la hora de empanarlas y de freirlas.
EMMA GARCÍA¿Quién dijo que las croquetas tienen que ser saladas? ¿Y si probamos con unas croquetas de chocolate? Puede sonar a locura, pero la verdad es que no son difíciles de hacer, quedan muy ricas y son de lo más originales para sorprender a la hora del postre. Aquí todos los detalles de la receta.
EMMA GARCÍAOtra receta de croquetas veganas para la colección. En este caso hemos usado champiñones y arroz para cocinar unas croquetas aptas no sólo para veganos, sino también para quienes tengan que seguir una dieta sin gluten. Si te animas a prepararlas -deberías- sólo tienes que seguir estas instrucciones.
AMELIA GRANADOSSin una buena bechamel no hay unas buenas croquetas. Así que saca papel y boli para tomar nota de estos consejos y trucos para conseguir una bechamel suave, sin grumos y con la densidad perfecta para conseguir unas croquetas de nota.
EMMA GARCÍA