¿Se te resisten los risottos? Pues piérdeles el miedo con esta receta de un típico y rico risotto de setas con el que triunfarás seguro en la comida del 'Día del Padre' o cualquier otro día que quieras lucirte. Te explicamos paso a paso todos los detalles para que te quede perfecto.
EMMA GARCÍA¿Quién dijo que una receta de verduras no podía ser sabrosa y rica? Esta calabaza asada que hemos rellenado con más verduras y curry es la mejor prueba de ello. Lo mejor de todo es que además es muy fácil de hacer, tal y como te explicamos aquí.
EMMA GARCÍAUna de esas recetas tradicionales, económicas y sencillas que siempre funcionan y gustan a casi todo el mundo. La clave es usar buena carne, esforzarnos con un puré de patata casero y poco más. Todos los detalles y la receta paso a paso, aquí.
EMMA GARCÍANo le tengas miedo a los arroces. No le llamaremos paella para no enfadar a padres valencianos, pero este arroz con calamares es perfecto para comprobar que no tiene ningún misterio conseguir un plato de arroz en su punto y sabroso sin mucho esfuerzo. Para los que se animen, aquí la receta.
EMMA GARCÍAAprovechando que estamos en temporada de espárragos vamos a preparar un hojaldre combinando diversas verduras y rematado con varios quesos y tomates secos, que le dan un toque de sabor muy interesante. En apenas media hora tendremos listo un auténtico platazo. Toma nota de todos los detalles.
EMMA GARCÍAUn tartar de salmón es uno de esos platos que siempre lucen mucho en la mesa. Sobre todo si, como en este caso, lo presentamos en capas, combinando el pescado con agucate. Una combinación tan bonita como rica. No tiene ningún misterio, pero aquí tienes todos los detalles.
EMMA GARCÍAOtro clásico que siempre triunfa a la hora de los entrantes: champiñones rellenos. Aunque simplemente a la plancha también están buenísimos, aquí nos animamos con una versión un poco diferente y muy rica. Aquí te contamos cómo hacerlos.
AMELIA GRANADOS