¿Por qué elegir entre castañas o Halloween cuando podemos unir las dos cosas en unas ricas galletas? Eso es lo que hemos hecho con esta receta, en la que la forma de fantasmas yla cobertura de chocolate blanco es el broche perfecto para triunfar durante estos días.
EMMA GARCÍADe entre las infinitas opciones a la hora de preparar un bizcocho, aprovechar la temporada de castañas para incluirlas como uno de los ingredientes principales es una gran idea. Eso es justo lo que hemos hecho en esta receta que, además, nos servirá de base para muchos pasteles. El relleno que más nos apetezca, una cobertura de chocolate -por ejemplo- y ya tenemos una tarta estupenda.
LA GULATECALlamar a esto receta igual es pasarse poque sólo necesiraremos unas salchichas, un cuchillo, tomate o ketchup y poco más. El aperitivo perfecto para esa fiesta de Halloween a la que te han invitado y en la que quieres presentarste con algo original pero sin que te quite mucho tiempo. Todos los detalles, aquí.
CAROLINA DENIA Y JUAN CASTROMILPensar en castañas sólo para postres y recetas dulce sería un error. Y es que nos perderíamos platos tan ricos y otoñales como este rosbif en el que las castañas son un acompañamiento perfecto. Un receta para lucirse este puente que te enseñamos a preparar aquí.
Ninna Jorro¿Harry Potter en Halloween? Por qué no. De hecho, esta es una receta con un poco de trampa, porque aunque lleva mucha mantequilla esta especie de pócima tiene poco de cerveza. Eso sí, está muy rica -y dulce- y si tenemos por casa un Thermomix la podremos preparar en un momento. Aquí te contamos en vídeo cómo.
CAROLINA DENIA Y JUAN CASTROMIL