Semana Santa en muchos lugares de Andalucia es sinónimo de pestiños. Una receta que no es difícil pero que requiere cierto tiempo, así que podemos aprovechar para prepararla -y comernos los pestiños, claro- estos días. Todos los detalles para conseguir unos pestiños perfectos se pueden encontrar aquí.
EMMA GARCÍACada vez hay más versiones de las torrijas o diferentes modos de prepararlas. Pero la verdad es que las clásicas siempre funcionan, así que guardad un poco de pan para mañana y a cocinar. Aquí podéis encontrar todos los detalles para prepararlas.
NINNA JORROEs otro de los grandes clásicos de la Semana Santa: las rosquillas fritas. Hay diferentes versiones de los roscos, pero nosotros hemos optado por unos tradicionales con limón y canela que no son muy difíciles de preparar, tal y como te contamos aquí.
EMMA GARCÍA¿Somos más de torrijas o de buñuelos? Por suerte no hay que elegir así que además de las torrijas vamos a aprender también a preparar unos buñuelos de viento, en este caso con manzana. Es bastante más fácil de lo que parece, así que toma nota de todos los detalles.
EMMA GARCÍACarnaval y Semana Santa comparten muchas recetas y la leche frita -también conocidas como tostadas de crema en algunos lugares- son un gran ejemplo. ¿Te animas a prepararlas? Aquí la receta.
IKER MORÁNOtro de esos dulces que lo mismo te resuelven unos Carnavales que una Semana Santa. Para las dos ocasiones en Astruias se estilan los frixuelos, unos crepes que en este caso vamos a rellenar con chocolate. Tomad nota de la receta, guajes.
EMMA GARCÍAQue alguien en casa no pueda comer gluten no significa que tenga que renunciar a comer una mona tradicional durante estos días. En esta receta vamos a aprender una sin gluten utilizando harina de maiz y arroz. Y con su huevo cocido y decorado, claro.
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