¡Este Zaragoza da pena!

Se hundió en el Camp Nou donde pudo haber encajado muchos más goles; Messi ridiculizó a la defensa de Víctor.
Diego Milito se lamenta tras fallar una ocasión. (EFE).

Difícilmente encontrará el Barça un rival tan asequible en la Liga como el Real Zaragoza que ayer simuló jugar al fútbol en el Camp Nou. Una pésima defensa, un centro del campo inexistente y una delantera inoperante cayeron en manos del mejor Barça de la temporada. El resultado fue que el Zaragoza se llevó cuatro goles porque la providencia, en algunos casos, y César en otros, evitaron que fueran muchos más.

Messi, él solito, bastó para tumbar al Zaragoza, inició el festival azulgrana con un aviso y un gol en cuatro minutos. Diego Milito respondió con un palo y Zapater empató a los cinco minutos.

Parecía que el Zaragoza había reaccionado, pero nada más lejos de la realidad. En la jugada siguiente volvió a aparecer Messi para firmar el segundo. Iniesta hizo luego el tercero, Márquez el cuarto... Víctor Fernández, cabizbajo, reaccionó tarde y mal. Puso a Chus Herrero, otro defensa con 4-1 en el marcador, y Sergio García entró a deshora.