Zapatero apuesta por una victoria del Barça en el Bernabéu

El presidente del Gobierno, José Luis Rodríguez Zapatero, está convencido de que el Barcelona FC se impondrá al Real Madrid en el partido de de la Liga de fútbol que se disputará el próximo sábado en el Santiago Bernabéu. Concretamente, apuesta por una victoria del Bara por 2-3.
Zapatero es un gran aficionado del Barcelona (Foto: Reuters)
Reuters

Así lo ha registrado en la 'porra' que tradicionalmente se organiza en el Congreso de los Diputados con motivo del este clásico del fútbol y en la que participan periodistas, parlamentarios y funcionarios de la Cámara.

Zapatero, conocido 'hincha' del Barcelona que acostumbra a bromear a costa del fútbol con el portavoz socialista y madridista confeso, Alfredo Pérez Rubalcaba, calcula que el Real Madrid y el Barcelona llegarán al descanso con empate a dos goles y que será en la segunda parte cuando el Bara certificará su victoria por 2-3.