Xisco: «El árbitro falló»

El delantero y el entrenador del Depor, Lotina, culpan, en gran parte, al colegiado de la derrota ante el Valencia.
El deportivista Verdú, el sábado en Riazor, rodeado por dos jugadores valencianistas. (Cabalar / EFE)

Xisco marcó el sábado ante el Valencia su primer gol de la temporada, pero no pudo evitar la derrota en Riazor ante el Valencia (2-4). El delantero se quejó ayer del árbitro en el tercer tanto del equipo de Quique Flores: «Estábamos jugando bien pero el árbitro se equivocó. Piscu tocó balón, pitó falta y ellos sacaron muy rápido. Si hubiésemos llegado al descanso con 1-2 igual el partido hubiese sido diferente».

En el mismo sentido, se expresó el entrenador blanquiazul, Miguel Ángel Lotina, después del partido, quien aseguró que la falta que provocó el tercer tanto visitante no existió. «Entiendo los errores de los árbitros, pero cuando la jugada está a tres metros de ellos, no lo acabo de entender», lamentó Lotina.

Ahora, el Madrid

La próxima jornada el Depor visitará al Real Madrid. Xisco afirmó que no deben obsesionarse con la derrota ante el Valencia «y mirar para delante. El Santiago Bernabéu es un campo en el que motiva mucho jugar». El equipo entrenó ayer y hoy tendrá jornada de descanso.