El Getafe mantiene vivo su sueño de volver a jugar la final de Copa

Ustari se lamenta al no poder detener un penalti a Ibagaza (EFE).
En la ida venció por 1-0. El Getafe se clasificó ayer para las semifinales de la Copa del Rey al hacer valer el 1-0 logrado en el partido de ida. El conjunto de Michael Laudrup, finalista de la pasada edición, se metió en la siguiente fase gracias a un gol de Granero a diez minutos para el final.Hasta ese momento, el Mallorca estaba clasificado al haberle dado la vuelta a la eliminatoria con dianas de Ibagaza, de penalti, y Arango. El primer tanto insular llegó, además, demasiado pronto, cuando el árbitro señaló penalti por manos de Licht a los cinco minutos. Ese temprano tanto hizo daño en las filas del Getafe, que pudo haber encajado el segundo gol en una acción de Güiza.

Sin embargo, los de Laudrup tardaron poco en perderle el miedo a la eliminatoria y disfrutaron de buenas ocasiones en las botas de Braulio y De La Red. Pese a dominar en el campo, fue Arango quien firmó el segundo del Mallorca, después del descanso. Al final, Granero empató y poco después fue expulsado por una dura entrada a Navarro.