El Coria se queda a las puertas de la semifinal de los playoff tras perder 1-0

• Array

El Villarrubia y el Coria concluyeron su enfrentamiento de los cuartos de final de los playoff con la victoria del Villarrubia por 1-0 en el Municipal. El partido de ida disputado en La Isla acabó con un marcador de 1-1. Con el resultado de hoy, el Villarrubia llega con ganas a la siguiente fase de los playoff, donde tratará de seguir superando a los equipos rivales.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Después del descanso llegó el gol para el conjunto local, que se ponía por delante con un tanto de David, terminando de esta manera el enfrentamiento con el marcador de 1-0.

En cuanto a las sustituciones, los jugadores del Villarrubia que entraron al partido fueron Younousse en sustitución de Pablo Jiménez, mientras que los cambios del Coria fueron Álvaro, Chema y Edu, que entraron para reemplazar a Javito, Teto y Mahillo.

Con el triunfo del Villarrubia, el equipo de Javier Sánchez Gallego logra clasificarse para la siguiente ronda de los playoff, mientas que su rival se queda fuera de los playoff y tendrá que conformarse con la permanencia en Tercera División.

Villarrubia:Manolo, Algisí, Da Gracia, Carlos Martínez, David, Arroyo, Pablo Jiménez (Younousse, min.63), Diego Díaz, Toni Seoane, Nando Copete y Fran Minaya
Coria:Álex, Dani Aparicio, Mahillo (Edu, min.81), Carlos García, Pino, Juanki, Joserra, Fuli, Teto (Chema, min.73), Javito (Álvaro, min.73) y Carrasco
Estadio:Municipal
Goles:David (1-0, min. 90)