Empate entre el Villarrobledo y el Olimpic Xátiva (1-1): todo se decidirá en el partido de vuelta

• Sigue en directo el Villarrobledo - Olimpic Xátiva. Todos los detalles del fútbol de los playoff de ascenso de Tercera División en 20minutos.es

El Villarrobledo y el Xátiva firmaron un empate con un marcador de 1-1 en el partido celebrado este domingo en el Nuestra Señora de la Caridad. Tras el duelo, los equipos lucharán por un puesto en los playoff en el encuentro de vuelta que tendrá lugar en el estadio del Olimpic Xátiva.

El partido arrancó de modo inmejorable para el conjunto local, que se ponía por delante gracias a un gol de Nacho Huertas a los 20 minutos. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un resultado de 1-0.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el conjunto setabense, que igualaba el luminoso gracias al gol de Solano en el minuto 57, concluyendo el enfrentamiento con el marcador de 1-1.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Villarrobledo (Perona), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

En el próximo encuentro los rivales volverán a enfrentarse nuevamente, esta vez en el estadio del Olimpic Xátiva. El ganador de la eliminatoria pasará a la siguiente ronda de los playoff.

Villarrobledo:Javi Lopez, Perona, Dani (Aitor, min.60), Manuel Molina Barrancos, Lozano, Pablo, Chato, Juanma Montero, Nacho Huertas, Berni (Calero, min.81) e Iñaki
Olimpic Xátiva:Kedra, Pepín, Berna, Escobar, Moscardó, Rafa Gimeno, Adrián, Rueda, Víctor Banegas, Solano y Rulo
Estadio:Nuestra Señora de la Caridad
Goles:Nacho Huertas (1-0, min. 20) y Solano (1-1, min. 57)